Precios Actuales Magna Premium Diesel
Carr. Estatal 500 No. 39820 Col. Buena Vista, C.P. 76220 Querétaro, Qro. Teléfono: (442) 240 9591 Email: gasolinera.alfer@gmail.com
Aviso de Privacidad I.-   RESPONSABLE   DEL   TRATAMIENTO   DE   DATOS   PERSONALES   GRUPO   GASOLINERO   ALFER   S.A.   DE C.V.    Con   domicilio   en   carretera   estatal   500   No.   39820   Col.   Buena   Vista   C.P.   76220,   Querétaro,   Qro.   teléfono   01   (442)   240-95- 91    correo    electrónico    gasolinera.alfer@gmail.com     es    responsable    de    sus    datos    personales    conforme    a    este    aviso    de privacidad,   en   cumplimiento   a   lo   ordenado   en   la   LFPDPPP   y   su   Reglamento,   así   como   los   lineamientos   publicados   en   el   DOF el   17/01/2019.   En   la   recopilación   y   tratamiento   de   dicha   información   GRUPO   GASOLINERO   ALFER   S.A.   DE   C.V.    se compromete   y   obliga   observar   y   cumplir   los   principios   de   licitud,   consentimiento,   información,   calidad,   finalidad,   lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. II.- DATOS PERSONALES Por   lo   tanto   y   para   alcanzar   las   finalidades   antes   expuestas,   se   tratarán   los   siguientes   datos   personales:    · Datos   de   contacto del   titular   (Nombre   completo,   domicilio,   teléfono,   correo   electrónico) .   Datos   de   identificación,    Datos   fiscales   o   de   facturación , Información   necesaria   para   la   Prestación   de   Servicios   propios   del   giro   de   la   empresa.   En   algunos   servicios,   como   los   sorteos- rifas   según   sea   el   caso,   se   tomarán   fotografías   o   videos   de   los   participantes   ganadores,   los   cuales   pueden   ser   necesarios para   completar   la   prestación   del   servicio,   esto   con   la   finalidad   de   llevar   un   registro   por   cada   sorteo,   el   uso   de   la   imagen   de   los participantes   se   autorizará   por   medio   del   presente   Aviso,   haciendo   uso   el   Responsable   conforme   al   mismo,   por   medio   de televisión, redes sociales, página de internet, medios impresos y electrónicos. III.- LOS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS TIENEN COMO FINALIDAD Los   datos   personales   que   los   titulares   proporcionen   al   momento   de   su   registro   al   sorteo   tienen   como   finalidad   primaria,   el registro y captación de participación en los sorteos del responsable. A) Finalidades Necesarias para la relación con el titular de los datos. 1.Finalidades   que   dan   origen   y   son   necesarias   para   la   existencia,   mantenimiento   y   cumplimiento   de   la   relación   jurídica   entre   el responsable y titular. 2.Envío de folios de participación de los concursos. 3.Conocimiento de los participantes del concurso. 4.Envío de notificaciones promociones y material publicitario propio de la empresa. B) Otras Finalidades 1.Mejorar la calidad del servicio realizando evaluaciones, estudios, estadísticas periódicas. 2.Informarle sobre promoción y mercadeo de nuevos productos y servicios de GRUPO GASOLINERO ALFER S.A. DE C.V. 3.Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del apartado VII del presente aviso de privacidad. 4.En   caso   de   resultar   ganador   en   alguno   de   los   sorteos   organizados   por   el   Responsable,   con   autorización   de   la   Secretaria   de Gobernación,   su   nombre   completo   y   número   de   boleto   ganador,   serán   publicados   en   las   listas   de   resultados   en   apego   al permiso expedido por la Secretaria. 5.Promocionarle   a   través   de   distintos   medios   como   ganador   del   sorteo,   incluyendo   el   tomar   su   testimonio,   grabarlo,   y   tomarle fotografías   para   presentarlo   a   usted   como   ganador.   En   caso   de   que   los   titulares   no   deseen   que   GRUPO   GASOLINERO ALFER   S.A.   DE   C.V.       de   tratamiento   a   sus   datos   personales   para   las   finalidades   previstas   en   el   inciso   B)   anterior,   podrá manifestar    su    negativa    dirigiendo    una    solicitud    de    “ARCO”    enviando    un    correo    electrónico    a    la    siguiente    dirección: gasolinera.alfer@gmail.com IV.-OPCIONES Y MEDIOS PARA LA LIMITACION DE USO Y DIVULGACION DE DATOS PERSONALES Los   titulares   podrán   limitar   el   uso   de   sus   datos   personales,   a   través   de   un   correo   electrónico   a   gasolinera.alfer@gmail.com    o notificación   por   escrito   al   domicilio   al   departamento   de   datos   personales   de   Lunes   a   Viernes   de   9:00   am   a   5:30   pm,   en   la   que se señale la limitación al uso de los datos deseados. V.-     SOLICITUD     DE     ACCESO,     RECTIFICACION,     CANCELACION     U     OPOSICION     DE     DATOS PERSONALES Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO (SOLICITUD ARCO) Todos   los   datos   personales   son   tratados   de   conformidad   con   la   legislación   aplicable   y   vigente,   por   ello   los   titulares   de   datos personales   tienen   en   todo   momento   el   derecho   de   acceder   a   los   datos   personales   que   posee   GRUPO   GASOLINERO   ALFER S.A.   DE   C.V.      y   a   los   detalles   del   tratamiento   de   los   mismos,   así   como   a   rectificarlos   en   caso   de   ser   inexactos   o   incompletos; cancelarlos   cuando   resulten   ser   excesivos   o   innecesarios   para   las   finalidades   que   justificaron   su   obtención;   y   oponerse   a   su tratamiento. VI.- MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO Y REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO. Para   hacer   una   solicitud   ARCO,   el   titular   de   los   datos   personales   deberá   presentar   una   solicitud   por   escrito   al   correo gasolinera.alfer@gmail.com    ,   o   notificarlo   por   escrito   al   domicilio   previamente   mencionado   de   GRUPO   GASOLINERO   ALFER S.A.   DE   C.V.    de,   Lunes   a   Viernes   de   9:00   am   a   5:30   pm   y   deberá   de   contener   la   siguiente   información: · Nombre   del   Titular (Nombre,    Razón    social    o    denominación    Social). · Domicilio    del    Titular    y    dirección    de    correo    electrónico    para    comunicar respuesta   a   solicitud.   Documentos   que   acrediten   identidad   o   autorización   para   representarlo   en   la   solicitud,   (credencial   del IFE,   pasaporte   vigente,   cédula   profesional   o   documento   migratorio).    Descripción   de   datos   personales   sobre   lo   que   se pretende   ejercer   algún   derecho   ARCO.    Cualquier   otro   elemento   que   permita   la   localización   de   los   datos   personales   y atención   a   la   solicitud.    Poder   en   caso   de   ser   apoderado   legal.   El   responsable   de   los   datos   responderá   la   solicitud   mediante   el medio   que   el   usuario   haya   elegido,   en   un   término   de   20   (veinte)   días   hábiles.   En   caso   de   que   la   Solicitud   ARCO   se   conteste de   manera   afirmativa   o   procedente,   los   cambios   solicitados   se   harán   en   un   plazo   máximo   de   15   días   hábiles.   El   Responsable podrá   notificarle   dentro   de   los   plazos   referidos   en   este   párrafo   la   prórroga   de   los   mismos,   por   una   sola   vez,   por   un   periodo igual   al   original.   GRUPO   GASOLINERO   ALFER   S.A.   DE   C.V.      podrá   negar   el   ejercicio   de   los   Derechos   ARCO,   en   los siguientes   supuestos:   I.   Cuando   el   solicitante   no   sea   el   titular   de   los   datos   personales,   o   no   pueda   acreditar   la   representación del   titular;   II.   Cuando   sus   datos   personales   no   obren   en   la   base   de   datos   de   GRUPO   GASOLINERO   ALFER   S.A.   DE   C.V.   ;   III. Cuando   se   lesionen   los   derechos   de   un   tercero;   IV.   Cuando   exista   un   impedimento   legal   o   la   resolución   de   una   autoridad competente,   que   restrinja   sus   Derechos   ARCO;   VI.   Cuando   la   rectificación,   cancelación   u   oposición   haya   sido   previamente realizada.   Sin   embargo,   es   importante   recalcar   que   no   en   todos   los   casos   podremos   atender   su   solicitud   ARCO,   ya   que   es posible   que   por   alguna   obligación   legal   requiramos   seguir   tratando   sus   datos   personales.   El   Titular   deberá   considerar   que para   ciertos   fines,   la   revocación   de   su   consentimiento   implicara   la   suspensión   del   servicio   o   la   conclusión   con   su   relación   con GRUPO GASOLINERO ALFER S.A DE C.V. VII.- TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES Le    informamos    que    sus    datos    personales    podrán    ser    transferidos    dentro    y    fuera    del    país,    a    los    siguientes    tipos    de destinatarios,   para   las   finalidades   que   se   indican   en   cada   caso;   empresas   del   mismo   grupo   del   responsable,   sociedades   y asociaciones   dentro   y   fuera   del   ramo,   mercadotecnia,   publicidad   y   proyección   comercial,    autoridades   competentes.   Sus   datos personales   no   serán   transferidos   a   terceros   ajenos   al   Responsable.   No   será   necesario   el   consentimiento   de   los   titulares cuando   la   transferencia   se   realice   a   sociedades   del   mismo   grupo   o   cuando   sea   necesaria   para   prestarle   un   servicio   o producto. VIII.- REVOCACION DE CONSENTIMIENTO El   titular   podrá   en   cualquier   momento   solicitar   la   revocación   del   consentimiento   otorgado   a   GRUPO   GASOLINERO   ALFER S.A.   DE   C.V.      para   tratar   sus   datos   personales   enviando   una   solicitud   a   “ARCO”   por   escrito   a   través   de   un   correo   electrónico gasolinera.alfer@gmail.com    o   notificación   por   escrito   departamento   de   datos   personales   de   Lunes   a   Viernes   de   9:00   am   a 5:30 pm, en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento. IX.-     INFORMACION     OBTENIDA     POR     MEDIOS     REMOTOS     O     LOCALES     DE     COMUNICACIÓN ELECTRONICA U ÓPTIMA GRUPO   GASOLINERO   ALFER   S.A.   DE   C.V.      recaba   y   almacena   información   a   través   de   ingreso   a   su   sitio   web   por   medio   de la   sección   Formulario   de   contacto;   forma   de   contacto:   nombre   completo,   correo   electrónico,   mensaje,   y   suscripción   de   correo electrónico,   los   cuales   serán   enviados   a   la   dirección   de   correo   electrónico   de   la   persona   encargada   de   recibir   dicha   solicitud. Dicha   información   se   obtiene   y   almacena   con   el   fin   de   medir   la   actividad   del   sito   e   identificar   tendencias   sobre   navegación   que no   son   atribuibles   a   un   individuo   en   específico,   así   como   para   las   actividades   de   GRUPO   GASOLINERO   ALFER   S.A.   DE C.V. X.- NOTIFICACION DE CAMBIO DE AVISO DE PRIVACIDAD El   presente   aviso   de   privacidad   podrá   ser   modificado   en   cualquier   momento   para   cumplir   con   actualizaciones   legislativas, jurisprudenciales,   políticas,   internas,   nuevos   requisitos   para   la   prestación   de   servicios   de      GRUPO   GASOLINERO   ALFER S.A.   DE   C.V.   ,   lo   cual   darán   a   conocer   en   forma   personal   o   bien,   por   medio   de   publicación   de   un   aviso   en   lugar   visible   y/o   en la   página   de   internet   http://www.alfergga.com.mx Si   usted   considera   que   su   derecho   de   protección   de   datos   personales   ha   sido lesionado   por   alguna   de   nuestras   actuaciones   o   respuestas,   presume   que   en   el   tratamiento   de   sus   datos   personales   existe alguna   violación   a   las   disposiciones   previstas   en   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de   los Particulares,    podrá    interponer    la    queja    o    denuncia    correspondiente    ante    el    IFAI,    para    mayor    información    visite www.ifai.org.mx . Fecha última actualización 04 de octubre de 2019.